На поле брани...

~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

О, Боги, что случилось с вами…
Не видно Света ваших глаз…
Куда ни глянь - печальны дали…
Нет шумных радостных проказ…

Не радует вас звёзд сиянье,
Ни шум берёз, ни запах трав…
В вас страх и горя ожиданье -
Недетских воинских забав…

На поле брани братья – Боги,
Как пред концом Времён сошлись…
Тем Жизнь поправ, Отца Каноны,
И Семя Рода загубив…

Я ж вас Творил в Любви безмерной!
В дар от Меня вам Рай Земной!
Чтоб Млечный Путь дорогой верной
Вас вёл Божественной Судьбой!

И Жизни вашей – Вечность мера!
Самим Вселенные Творить!
А малым детям быть примером,
В итоге им Богами быть!!!

О, Боги, что случилось с вами…
Ведь в вашей Воле Мир вершить!
Ваш Дух Един - сильнее стали!
Вам на Земле Рай возродить!

30.09.2023
г.Новокузнецк


Рецензии