Королева

Женская красота хуже, чем вино, так как опьяняет не только своего хозяина, но и зрителя.
Источник цитаты: Пускай односторонняя, но даже половина любви — это очень много, это наполняет жизнь до самых краев.
Анатолий Брусник


Был я беспечен и удачлив,
Девчонкам головы кружил.
и силой хвастался ребятам,
С которыми тогда дружил.

Ты появилась во дворе
в закате солнечных лучей,
Прошла, не глядя, мимо нас,
Как мимо стайки малышей.

И запах дорогих духов,
И локоны твоих волос
Обворожили и зажгли
Ударом молнии всерьёз.

Взрослая, взрослая, взрослая.
На девочек не похожая,
Красивая, смелая, гордая,
Ты сердце моё растревожила.

У нас разные орбиты,
У нас разные друзья.
Все девчонки мной забыты,
Королева ты моя.

Только пажем в королевстве
твоём  быть я не хочу.,
Потому о своих чувствах я молчу.

Взрослая, взрослая, взрослая.
На девочек не похожая.
Красивая, смелая, гордая.
Ты сердце моё растревожила.

Подожди меня немного_
стать мне надо королём.
Будет общая дорога,
По которой мы пойдём.

Я любви своей отныне
никогда не изменю,
Подожди меня немного,
Подожди меня немного-
«Без ума тебя люблю»…


Рецензии