Сентябрь

Сентябрь кончался как всегда
Грядущих перемен пророком
Листва пожухлая летит
Но листопад проходит боком

Он ждёт серьёзных перемен
Октябрьский ветер чуть жестокий
Когда держаться нету сил
И лист летит кудато боком

Бобёр ,коряга обнажась
Стоит ловит лист и траву
Уже цепляет за штаны
Чертополох ища забаву

А солнце, солнышко сияет
И ни сдаёт своих позиций
Луна огромная краснеет
И в ночь прощается уж с птицей

Дела даст бог нам завершить
Мы наслаждаемая природой
Капусту и свеклу возмём
Придёт мороз с злой непогодой

Пока итоги подводить
Для осени и то нам грустно
Опята уж пошли в тумане
но их найти почти искусство!


Рецензии