Вали

Она любит всё  французское,
Французские духи, соусы, французских мужчин…
Любит целоваться по французский!
Любит жареный  трюфель,  апельсин.
Другая не любит все французское,
Французские  фильмы, красивых мужчин,
Любит тоскливо, хлопотно по-русски,
Быстро кушает суп всю неделю один….


Рецензии