Денежная корова

День и ночь меня до изнеможение доят.
Но знаешь, не такая уж плохая участь, меня же кормят и поят.
Да, бывает я падаю со всей силой
И мне нужно быть всегда милой.

И я гуляю только где забор.
И пока не наступит отбой.
Но за ним намного хуже,
Но ветер говорит круче.

От меня требуют, кому не лень молоко,
Они думают, мне каждый раз
легко.
Откуда миллионый на карте должок?
А кого-то сейчас кормят с ложек.

Разве я свинья, чтобы что-то отдавать?
Не надо сильно меня так хватать!
Нет! Ни сжимай, ни души я всё сделаю!
Я принесу для тебя траву зрелую!


Рецензии