Где наше секретное оружие?

Случилось что? Смогу понять едва ли.
Ужель в дуэте кто-то нездоров?
Ответьте мне: куда они пропали,
Товарищи Боширов и Петров?

Когда услышим новости? Когда же
Поднимется карающий топор?
Ведь столько распрекрасных персонажей
Сегодня ждут достойный приговор.

Надеюсь: наши где-то притаились.
Охотясь, как на муху паучок,
Они с природой в камуфляже слились,
Поблизости припрятав “Новичок”.

А тот, кому “подарок" предназначен,
Вопрос решая «быть или не быть?»,
Единственной проблемой озадачен:
Куда бы от возмездия свалить.

Пока что он расслабился, иуда,
Там, за бугром и счастлив, и здоров,
И будет хорохориться, покуда
Не явятся Боширов и Петров.

Работая неслышно и умело,
Они придут однажды поутру
И выполнят порученное дело.
Изящно, как умеют в нашем ГРУ.



Рецензии