Урок N-6

Грусть

Моя лесть относительно Вас
Приукрасит моё самомнение,
И гора под названьем "Парнас"
Распахнёт кулуары забвения.
Вспомню я Ваших глаз синеву,
Ваши губы, улыбку и плечи,
И опять, отчего не пойму,
Лишь о Вас, будут плакать свечи.


Я вспомню блеск Ваших глаз,
Я вспомню бархат плеча
И будет только о Вас
Гореть и плакать свеча.
И будет грусть на душе
И будет вечер грустить
Я за столом в неглиже
За Вас "до дна" буду пить.

29-09-2023


Рецензии