Что

Сок берёзок, как слёзки,
Утирает их ветер лесной.
А девчонки берёзки
Взгляд ласкают своей белизной.

Путь всегда мой к деревне
Пролегал сквозь лесок из берёз,
Вспоминалось о сене,
То, мой дед на кобыле привёз

И на пряностях сена,
Я лежал наслаждаясь мечтой,
Что соседская Лена,
Влюблена и быть хочет со мной.


Рецензии