Я раскрашу луну цветом твоих глаз

Прохладный дождь- шепот осени.
Душа устала, какая непритворная судьба.
Неустанной мыслью бьется пульс.
Я околдована твоим к себе вниманием.

Я раскрашу луну цветом твоих глаз,
Нарисуешь мне солнце - такое, как я?
Будешь теряться в прекрасных мгновениях?
Улыбнешься мне смотря в глаза?

Гори, звезда моя, не гасни!
А может быть все будет иначе?
Прилетит к тебе звезда на ручки?
И что-то перед тобой сверкнет?

Не надо усложнять.Ни дни, ни ночи.
Когда мы любим безотчетно.
Мне объяснять тебе не нужно
Ведь ты знаешь, что значит истинные чувства.


Рецензии