держу

держу.
и три касанья легких пальцев,
растворимы в тишине.
дрожу.
не будет прежде,
будет ли нежней.?
с трепетом,
прошу.
два варианта поворота,
и сдвигом ласковых имен,
бросаются в глаза,
упрека.
ноль.
только чистота.
и я как оказалось чистоплотна.
поговори со мной.
быть может в этот солнечный момент,
другому больно.
а им хотелось быть честней,
и разговаривать с луной повторно.
без притворства,
и хороших новостей.
романтикой я глажу нега белых
легких,
ладоней лопастей.


Рецензии