Я нужен Вам

Я нужен  Вам  прогнать чтоб скуку
И вечер зимний скоротать,
Держать протянутую руку
И утешения шептать.

Я знаю – ждёте вы другого,
Но он заходит редко к Вам.
А я здесь в роли запасного,
Чтоб волю Вашим дать словам.

Но я не поп, к чему мне слушать,
Как  любит он и чего ждёт,
Словами травит как Вам душу,
Что скоро от жены  уйдёт.

Я слышал - он её не бросит,
Боится потерять детей,
И жизнь свою не перекосит,
Боясь насмешек от людей.

К  Вам я пришёл сказать – прощайте!
Последний раз принёс букет…
Но в вазу Вы его не ставьте -
В нём аромата уже нет.

Мороз в стекло цвет превращает
И хрупок розовый пакет.
Любовь с годами увядает,
А я любил вас много лет.

Простите за слова сегодня,
Но не всегда Вам говорить…
Послушайте меня спокойно –
Я постараюсь Вас забыть.


Рецензии