На штурм пошли

"Я – штурмовик, я враг для всей Европы,
Я ценностей извечный бомбардир,
Я – штурмовик, идущий на окопы
Нацистской нечисти: стреляющей в мой мир"
"Штурмовик" Сергей Пестов

На штурм пошли

На штурм пошли, загнав в души глубины,
Присущий всем, обыкновенный страх,
Пошли вперёд за нашим командиром
(а грудь его во многих орденах),

Пошли вперёд мы на окопы вражьи,
В атаке скрытной поначалу, а потом
(без мата всё ж не обошлось семиэтажного)
Разобрались с жовто – блакитным вороньём.

С тем вороньём, в бандеровской окраске
(и нами "Броды" подготовлены им вновь),
Укронацисты оказались в "чёрной сказке" -
Бандер лилась на землю злая кровь.

Ну, а у нас стояли за плечами
РККА бойцы, нам помогли,
И мы вершили суд над палачами
Исконно – русской, горестной. земли.

От наших: пуль, гранат, ножей, прикладов
Валилась мёртвой наземь вражья рать –
Штурм вышел на – "Ура". Так было ладно –
Нам за "работу" - ордена - "Оценка – пять!".

И снова по заданию на штурмы,
Пойдём крушить жовто – блакитный скоп,
Хоть ордена, вообще – то, дело нужное,
Но укрорейх мы загоняли в гроб:

За мирный дом, за детские улыбки,
Что у Донбасса укрорейх почти забрал,
И против Света укрорейх таким стал хлипким –
Звериный порван нами был его оскал.

     29.09.2023 22:04


Рецензии
За мирный дом, за детские улыбки,
(с)Сергей Кузнецов Ник

Сергей,
Наши сердца стучат в такт,
как очередь пуль и снарядов.

Этот резерв - не имеет границ -
заставит врага на землю пасть ниц
...
но есть надежда в наших сердцах -
что не обратят "братья" всю землю в парх,
что есть среди них, кто во славу дедов,
снесёт эту клику - спасти родной кров
http://stihi.ru/2023/10/01/1251

Людмила Бенёва-Колегова   03.10.2023 14:06     Заявить о нарушении
Бледнея ликами, эта кровавая нацистская клика кровью истечёт - ей наказанье будет, не почёт. Ей будет трибунал Донбасский - трясётся клика (ей всё ясно).

Сергей Кузнецов Ник   08.10.2023 19:36   Заявить о нарушении