Музыка - лучший повод

Вся твоя музыка -
Моя муза…

Забей без фильтра её…

Мне узок
системных правил
комфорта ластик
аутентичной крапленой масти…

У слабых духом до беспредела
выкручен счётчик
игрой на нервах
до вакханалии…

Прикури мне…

От имбецилов нужна вакцина
покрепче градусом
выше ростом…

Пусть дым расплавит
куары госта
границы тела
издержки майи…

Задержим в лёгких
упавший магний
пока не выдохнем
вне сентенций
все установки
гнилых проекций
что может кто-то
ответить кто мы
друг другу…

Музыка - лучший повод…


Рецензии