Мы забываем друзей

Мы забываем друзей, они забывают нас
Буднично без суеты и без контакта глаз
Каждый грустит о своем, где то слезу проронив
Больше нет ноты единой у каждого свой здесь мотив

Мы забываем друзей, не говоря им пока
Память семьи будоражащих дней твой номер найдет на два
В будничной суете, размазанной на гранит
Мой ангел с любовью всех помнит, и точно всех вас он простит

Мы забывая вспомним всю теплоту тех дней
Когда ты был нужен, наполненный массой из дел и идей
И не жалел о прошлом, черным на белом клянясь
Каялся там где возможно, смывая с себя всю грязь

Мы забывая сможем, с верою грех замолить
Путь что святыми исхожен, возможно мы сможем испить
И не жалея о прошлом, в слезах с покаянием души
Мы вспомним друзей как должно и сможем дальше идти.


Рецензии