Грань, Какого-То, Смешения, Понятий...

Свет, Не Отделён, От Не Света...
Есть, Какая-То, Грань,
Оскарбление, Какое,
Оскорбление, Ради, Оскарбления,
И,
Оскарбление, Из-За, И, Для,
Исправление...
Вопрос, Кто, Как, Восприимет,
И, С Каким, Тоном,
Ты, Я,
Скажешь, Ответишь...
Воспринять, Как, Шутку,
Как, Сказать, Чтоб,
Восприняли, Серьёзно...
Недостаток, Терминов,
И, Когда, И, Для, Чего,
Этот, Термин, Применяеться,
Многое, Не Названо,
Но, Существует,
Многое, Происходит,
Но, Не Понятно, Как,
Многое, Не Названо,
И, Не Понятно, Как, Сказать,
Замечаю, Явный, Недостаток, Терминов,
И, Понимание, Их...
Смешение, Понятий, И, Отношение, Не То...


Рецензии