Скажите маме

Сыну под сорок
Мама строга
Сыну за сорок
Вся недолга
Ах, мама, мама
В десять не буду
Я мама, мама
Влюбился в Люду
Брюнетик чёрненький
Кис-кис надет
Букетик скромненький
А марафет
На его даме
Был наведён
Скажите маме
Что сын влюблён
Я с Людой под руку
Пойду гулять
Мне мама по боку
Режим опять
Мы в заведении
Танцуем польку
Я в предвкушении
Любви и только
Счёт непомерный
Поиздержался
Я на Шпалерной
Люде признался
Что номер снять
Мне не хватает
Да тысяч пять
Пусть добаляет
Брюнетик чёрненький
Кис-кис надет
Букетик скромненький
А марафет
На его даме
Был наведён
Скажите маме
Что сын влюблён


Рецензии