гаснут костры,

догорает костёр,
кто нибудь, добафти дров,
не дай ему угаснуть.
не бойся быть,
частью моей жизни.

если гаснет во мне душа,
так пусть, это будет красиво.
при луне в тёплых ладонях,
на руках у неба.

гаснут, гаснут костры,
в жизни у каждого.
останутся следы чёрные,
на пороге дома,
от сажы до края неба.

путь – для того,
чтобы сделать выдох в дороге.
шаг за шагом,
рухнут все великаны,
нет ничего, более вечное огня.

больше не выдерживаю эту высоты,
спрячусь от всех, от всего на земле.
больше не выдерживаю, огонь в сердце, 
гасну на ветру, брошенный ветром в поле.


Рецензии