Перерождение

Отрежу волосы, покрашу в черный, перерожусь,
И как бы боль мне не сжимала глотку, преображусь.
Откинув снова свои чувства далеко, за потолок,
Пройдет бессонница, сомкнутся очи, всё будет ок.

Ну, а пока чуть-чуть за полночь, лежу , курю,
И вновь меня бросает в омут где я тону.
Сквозь время встречу я рассвет, там свет,
"В разрывах облак солнце блещет", так завещал нам Фет.

Себя ещё немного пожалею, и прекращу,
Вновь по частям я соберусь, я не грущу.
Забуду всё хорошее, плохое, освобожусь,
Надеясь что в тебя я больше не влюблюсь.


Рецензии