Кто на вешалке?..

Кто  на  вешалке  в  шкафу  иногда  качается,
Отгадайте-ка  друзья, кто  так  развлекается ?..
Только  снимет  сапоги, шляпу  и  перчатки, —

Веселится  от  души  и  играет  в  прядки

Сам  с  собою... никого  дома  нет: все  в  школе
Аппетит  чтоб  нагулять, — в  комнатах  раздолье...
Поймать  муху  на  окне,
Опрокинув  вазу,
Гавкнуть  пару  раз  себе,
А  котам  три  раза !..
Хорошо  знать  языки, — изучайте  школьники !
 * М.И.Р 29.09.2023 М.И.Ф * акростих


Рецензии
Чудесная загадка да ещё в акростихах.
С добром.

Ирина Рудзите1   30.09.2023 11:47     Заявить о нарушении