Старший Аркан Таро Маг

Старший Аркан Таро Маг.
   *************************
 Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2020/08/22/7553

   *************************
Я - три в одном: Шут, Маг и Бог -
Blind Guardian. За мной - порог,
И вход в Портал, где всё - не так,
Страна Чудес, лишь сделай шаг.
Кто тайну Истины хранит -
Того, щит Знанья защитит!
Я точно знаю, Сил родник
Во мгле надёжно их хранит...
Мне чужды правила Игры,
И, словно сказку детворы,
Согласно Пазлам и Словам -
Свою Игру создам я сам!
Здесь Воздух свеж, Огонь горит,
Вода с Землёю говорит...
Стихийный зов первопричин
Раскроет все тона Души!
Лишь званым суждено понять,
Как мир реальности создать...
Здесь слабых - остановит страх,
Но сильный духом - знает как...

   Написано:29.09.2023 21:00

  *************************
За вдохновение я благодарна
Автору Руда Ольга


Рецензии
Талантлив тот, кто мысль поймал и смог словами приручить!!! Бесподобно!!!
Обнимаю теплом души,

Марина Леонтьевна   30.09.2023 21:27     Заявить о нарушении
Очень рада Тебе!💞💗🎶😹

Взаимно!💗💞🙏🌈🍀

Гиян Гиян   30.09.2023 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.