Без названия

Твоя призрачная красота
И касанье руки – избавление.
Ты утраченное забвение
Поцелуем ответным дала.

Для усталого – отдых вечный.
Для того кто поник – покой.
Холод колкий, томительный зной
В твоих путаных снах, бесконечных.

И для тленных, мнимых, тревожных –
Провожая в тот путь - без конца,
Своего не покажешь лица,
Ведь твой взгляд пережить невозможно.

Но прощаешь их ненависть, страх,
Что под сердцем к тебе каждый прячет,
Ведь ты знаешь, как их душа плачет
Отправляясь на небеса.

Навеяло чего-то


Рецензии
Анастасия, прелестные Ваши стихи вызывают чувство восхищения!
А что навеяло… да Небеса, наверное…

Наташа Корецкая   02.10.2023 21:41     Заявить о нарушении