А кто это там говорит

            ***
А кто это там говорит,
Будто бы лето прошло?..
И так хитро глядит,
Улыбаясь незло.

Что-то прохожий бурчит,
Отражаясь в стекло...
И почему то не спит,
Тот, кому повезло?..

Это погоды транзит,
Листьями сквер занесло.
Холод сквозит,
Когда приоткрыто окно.

Кофе горячий горчит,
Обжигая нутро.
А время летит,
Лето прошло...


Рецензии