Внимание! Фестиваль Патриот!

ВНИМАНИЕ!

СОДРУЖЕСТВО «МОСКОВСКИЕ ОКНА»
при поддержки ГБУ ЦСД «АТЛАНТ»
СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ «ЮЖНОЕ БУТОВО»

ПРИГЛАШАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
В 1 ВСЕРОССИЙСКОМ КУЛЬТУРНО-ПАТРИОТИЧЕСКОМ ФЕСТИВАЛЕ «ПАТРИОТ»

Фестиваль «ПАТРИОТ» призван поднять патриотический дух и наглядно продемонстрировать единство и сплоченность народа. В рамках фестиваля воспеваются традиционные ценности, среди которых – трудолюбие, верность идеалам, уважение к близким, чувство ответственности за свои слова и поступки, а также любовь к Родине.

ЦЕЛЬ ФЕСТИВАЛЯ — Сохранение, поддержание и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей.

ТЕМА 1 ФЕСТИВАЛЯ: Специальная военная операция.
К участию приглашаются все желающие:

-поэты
- авторы-исполнители
- детские коллективы
- отдельные исполнители
- семейные ансамбли

Для того чтобы принять участие в фестивале, вы должны пройти прослушивание. Для этого нужно выслать видеозапись своего выступления. Одно стихотворение или одна песня. От одного автора можно и то, и другое. Высылать работы на электронную почту nws45собакаmail.ru с пометкой в теме — ФЕСТИВАЛЬ.

РАБОТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 15 ОКТЯБРЯ 2023 г. Если вы допущены, вам сообщат.
ФЕСТИВАЛЬ СОСТОИТСЯ 21 ОКТЯБРЯ. Место и время будет сообщено дополнительно.
Организатор фестиваля: Медведева Н.В., член СП РФ, основатель и руководитель Содружества поэтов и авторов-исполнителей Москвы и Московской области «Московские окна», и ГБУ ЦСД «Атлант»
СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ «ЮЖНОЕ БУТОВО»


Рецензии