И по итогам.. старый дядя..

И по итогам.. старый дядя..
С демократии забытых нив
Из под угла несмело гадя..
Упав подняться.. не забыв.
Пространствено куда то глядя..
В то что наделал сам ступил..

В чем сам совсем нисколько..
Кофуз ~ не испытал..
И кажется собой довольный..
Рукой приветливо всем помахал..
Ни в чем ~ определённо..
Не видя в ситуации скандал..

.


Рецензии