Не смотря на величие нации, или, Ещё одна Исповедь

Не смотря
на величие нации,
сердце мается
вновь от забот,
вот опять душа
в полной
прострации,
пролетает
над миром,
как странница,
она плачет,
страдает,
поёт,
меркнет
звёздная
иллюминация,
меня нынче
удача
не ждёт....         


Рецензии