В такси

Мам, я еду в такси
И понимаю - возможно всё
Вот только скажи,
Бог или Сатана?

Мам, в моих мыслях была она
Я очень долго думал и долго плакал
Вот только оглянись вокруг
И скажи, это от Сатаны или от Бога?

Я трогал то, чего делать было нельзя
Ведь мне выпала эта возможность
Подумай и ответь
Бог или Сатана?

Я не спал ночами и общался с существами
Со мной дружить хотели далеко не все
Прошло время и их тянет ко мне
Только ответь, Сатана или Бог?

Она говорила, я красив
И я не покупал эти слова
Кто мне их подарил
Бог или Сатана?

Что ею управляло в тот момент
Когда больше не хотела меня видеть
Молю тебя, ответь
Сатана или Бог?

Во снах я видел всех
И мёртвых и чужих
Вот только от кого они
От Бога или Сатаны?


Рецензии