плачет медсестра

плачет
медсестра
не спит
она
и я не сплю
думаю
не оставляй себя
в печали

печальные дни пройдут
и на своём пути
ты
ещё встретишь
цветок
необычайный красоты
получишь счастье
и забудешь
печальные мечты


Рецензии