Ты мое лекарство от тоски

В моей душе ужасная тоска, которая душит меня и мучает, поэтому я всегда одинока. Я никуда не могу от нее деться, куда бы я ни пошла она везде со мной, ни работа, ни заботы, ни какое веселье, ни дети, от нее не спасают и не избавляют. Я забывала про эту тоску только когда ты был рядом. Я так тебя сильно люблю, что даже нахожу в этом чувстве эгоизм, ведь мне хорошо бывает лишь только рядом с тобой. Твое присутствие оказывает на меня целебное воздействие, оно избавляет меня от душевной тоски  и я вновь могу испытывать радость и хорошие эмоции. Я очень боялась разлуки и очень скучала когда ты был на работе. Потому что тоска меня мучила если тебя не было рядом, а когда ты ушел, она стала еще сильнее и невыносимее.


Рецензии