Пишите, друзья

ПИШИТЕ, ДРУЗЬЯ

Напишите, друзья, сообщение,
Да не смайлами всё округление,
Напишите мне что-то хорошее…
Что-нибудь, что в душу всю вхожее.
Напишите вы что-нибудь доброе,
Очень легкое и свободное…
Напишите мне в прозе, в поэзии,
Чтобы чувствовал равновесие…
Пару строк напишите мне ласковых,
Честных, без лести затасканной…
Я прочту, да отвечу признательно,
С добротою большой, обаятельной.
Ведь по вашим словам вдохновение
Так беру, словно я отражение…
Отражение чувств ваших внутренних,
Настроений вечерних и утренних…
Вы пишите, друзья, сообщения.
И пишите свои честно мнения.
И по вашим на мир всем видениям
Напишу я произведение!

29 сентября 2023 года.


Рецензии