Холодный привет

Наконец-то ты ушла
А я, женат на демонах
Мой Ангел - палец без кольца
Зеркало мне суженной не будет никогда

И капает, и капает, в ночи моя слеза
Повязан канатом невидимым
Безмолвно, истошно крича
Стану вновь я незыблемым
Как храма пустого стена
Придут они снова пачками
Всю ночь мы будем дымить
Споры вести первородные
Быть нам или не жить
Дьявол рукою напишет
Бог мне в ухо шепнет
Всё что я ненавижу
Всё, произойдет
Друг мой - это расплата
Друг мой - пусть тут на земле
Люблю тебя безвозвратно
Лежа, в холодной мгле


Рецензии