При полнолунии

При полнолунии
Ведьмы стаей
В волшебном царстве
Нагишом
Стучатся дружно в двери рая
Чтоб там устроить свой содом
В подземном мире тесновато
Костры
И чаны с кипятком
Народу нынче многовато
При сумасшествии земном


Рецензии