Душевные муки

Под краном можно вымыть руки.
Но как избавиться от скуки?
А как мучительны разлуки,
Когда, поднявшись утром рано,
Опять в душе зияет рана?

И как ещё, не встав с постели,
Когда все пальцы онемели,
Глядишь в заснежное окно
И там не видешь ничего?

И если ночью ждешь ответа,
В вотсапе утром нет привета,
Вопрос тогда встает ребром,
Нет мысли больше о другом.

Здесь тянут душу на излом,
Но если выживешь потом,
То поутихнет вскоре шторм
И будет новый сердцу корм.


Рецензии