Вам Даму хочется Любить, Но негде

Вам Даму хочется Любить,
Но некуда их пригласить.
Там можно пить, и можно есть,
И можно на диету сесть.
Зря время тратить не старайся
Теперь ты можешь всё. не парься!


Рецензии