Катрены

Кто ищет счастие у Бога
И ничего не отдаёт,
Бог не подскажет где дорога,
Которой к счастью подойдёт.
***
К кому приходит озаренье
И он его сам познает,
Тот не узнаёт сожаленья,
Когда он к Богу подойдёт.
***
Кто жизнь проходит понемножку
И не боится опоздать,
Попасть рискует он в сторожку,
Откуда время не догнать.
29.9.23г


Рецензии