День интернета в России

Нынче в милой мне России
Календарною кометой
В яви с нотой эйфории
День нагрянул интернета.
Духом я, друзья, воспрянул –
Что ж с того, что осень стонет…
Я ж купаюсь в океанах…
Пока город в лужах тонет.
В акватории всезнаний
Двух великих полушарий,
Вкупе с множеством компаний,
С пользой пру инструментарий,
Наработанный веками,
Человечеством разумным…
Я кайфую (между нами)
В мире благостных раздумий.
Интернет, дружище славный,
Мой забавный, добрый друг,
Ты в России ведь недавно,
А снискал весь мой досуг.

30 сентября 2023 г


Рецензии