Мне любовь подари

Ветер стих, тишина,
Шелест утренних звезд,
Бледным кругом луна,
Шепот сонных берез...
Запылает рассвет
Алой краской зари,
На одной из планет
Мне любовь подари...
Вечность тиха, легка,
И горят фонари,
Высоко в облаках
Мне любовь подари...
Где цветы и обман,
И смятенье в груди,
И любви океан,
Мне любовь подари...
Я сгорая в огне,
В холод глаз окунусь,
И в волшебном ручье
Счастья вволю напьюсь.
Там, в космической тьме,
Я к звезде прикоснусь
И с тобой, не во сне,
Вдуг счастливым проснусь...


Рецензии