Сковать желанный свой венец

Бывает в жизни очень сложно,
Бывает даже тяжело,
Но преодолеть ведь всё возможно,
Пусть если как-то нелегко.

Мой милый друг, старайся очень
Ты сохранить своё лицо,
Проблемы в жизни, между прочим,
Может решить твоё словцо.

Так трудно, больно, безмятежно
И так беспомощно тебе,
Но ведь живёт внутри надежда
О лучшей сказочной судьбе.

Мой милый друг, ты не сдавайся,
Забудь отчаянье и страх,
Иди вперёд и улыбайся,
Зажжётся свет в твоих глазах.

Придет к тебе твоя поддержка,
Та, что живет где-то в душе,
Дар жизни – это не насмешка,
И не стандартное клише.

Пойми, дружочек, а ведь ты мастер,
Творец, писатель и кузнец
Своей судьбы, в твоей лишь власти
Сковать желанный свой венец.


Рецензии
Отличное пожелание, Анна!
Да, все мы кузнецы собственного счастья.
Его и Вам желаю!

Владислав Тишинов   29.09.2023 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владислав.
Мне очень приятны Ваши добрые слова.

Анна Емельянова 4   30.09.2023 16:48   Заявить о нарушении