Щедро жизнь любя, светло можно прожить

Вера Надежде и Любови в помощь
Втроем спасутся от нападок и чудовищ
Не угаснет Вера, Надежду не погасить
Щедро жизнь любя,светло можно прожить

Три ипостаси всем смертям назло
Их Творчество духовно, не ремесло
Они святого Духа проявленье
Миссии великой их предназначенье

Соприкоснулся с Надеждой, Верой и Любовью
Каждый, кто проживал, не тлел
Кто чувствовал, пылал, боролся и горел
Не жалел себя, а если надо смывал грех кровью

29.09.2023


Рецензии