Психология, отношения

Женщины все хорошие, веселые и счастливые, когда они живут в свое удовольствие! Они независимы и притягательны, с ними так легко и просто, они ничего не требуют, потому что находят удобный вариант и просто используют пока им это выгодно. Любовь делает отношения тяжелыми, а женщину беспокойной и переживательной.  Она часто спрашивает где ты?как ты?что с тобой?  Сама пишет и звонит. Потому что  сердце скучает и тоскует в разлуке. Она ждет, ревнует, боится потерять, надоедает своим вниманием и заботой. От любимого мужчины она хочет ласки и взаимности, потому ни от кого другого ей этого не нужно.  Она  порой придирчива и требует ответственности, действий и слов, потому что  ее жизнь, настроение, эмоции и чувства зависят от ее любимого мужчины.


Рецензии