Очень смелый адмирал. Кормим бабочку с руки

Мы с дочерью месяц назад ходили за смородиной.
А адмирал сел ко мне на руку и высунул хоботок.
Наверно на ней было немного сока.
Подавила ягоду и предложила ему. Он пил и пил.
Полчаса пока дочь не начала просить: пошли домой
Она все сняла на видео и выложила в Дзен

фото моей дочери


Рецензии