Про Ельцина Бориса

Ельцин Боря, ты Борис,
Что-то очень странный.
Что-то сник ты и раскис
От думы постоянной.

Отчего наш человек
В деньги так влюблённый
Не желает брать твой чек
Приватизационный.

Видно мало вы нолей
Сверху написали,
Лучше-б всем по сто рублей
Даром раздавали.

Вон, в народе говорят -
Ты шпион засланый!
Забери себе назад
Свой ваучер засраный!


                01.10.1992г.


Рецензии