Постучи в моё окно

Постучи в моё окно.
Ты мой свет, моя отрада,
Я тебе всегда так рада,
Постучи в моё окно!

Мне судьбою суждено
Сквозь года тебя дождаться,
Умирать и вновь рождаться,
Постучи в моё окно!

Словно горькое вино
Слёзы каплями искрятся,
Звёзды в небе спать ложатся,
Постучи в моё окно!

Как же трудно жить одной.
Стук колёс мне часто снится
И вагонов вереница
Уезжает за тобой.

Завтра вновь – перрон, вокзал
И пустые электрички
Я встречаю по привычке,
Жаль, что ты не постучал…


                15.03.2009г.


Рецензии