Кто-то отпустит

Вечный собачий вальс играли сердца поутру,
Не было в нем любви, но было много грусти.
Снова плелась душа по цепи снов- в конуру.
Кто-то поймает любовь. Кто-то ее отпустит.

Сотни случайных фраз в горле стоят комком,
Те, кто заметят боль- сразу глаза опустят.
Сильный порвет тишину резким, большим рывком.
Кто-то захватит в плен. Кто-то тебя отпустит.

Солнце щекочет нос, рвется сквозь щели ресниц,
Каждый выдох и вдох- это чье-то распутье.
Вечность стремится вспять, падает время ниц,
Кто-то растянет жизнь. Кто-то ее отпустит.

Белая слива дня смыслом созреет в обед,
Ветер ее сорвет, глупый прохожий-надкусит,
Мудрый найдет исток сотни текущих бед,
Кто-то поймает смысл. Кто-то его отпустит.

Бархат осенних дней на тонкой коже судьбы,
Нити косых дождей Бог из клубка распустит.
Свет одолеет тьму после бесплодной борьбы.
Кто-то найдет благодать, кто-то ее упустит…


Рецензии
Как получится
Правил нет ...
Подрожать написанному инструкции
Стариков ...
Они сами прилично в своей жизни
Влипли
Номерами написанных страниц
Вытирали лишь бумагой
Души боль ...
Как получится
Как у всех ...
Хочется всегда хорошего
Чем
На самом деле у тебя есть ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   10.10.2023 09:35     Заявить о нарушении