Пончики

Пончики, пончики,
Золотая корочка!
Ела я в вагончике,
Славная девчоночка.

Пончики, пончики,
Пальчики облизаны,
А на тонких пальчиках
Фенечки нанизаны.

Как увижу мальчика
Милого, хорошего,
С тоненького пальчика
Ему колечко брошу я.

Не поймает – будь здоров!
А поймает – встречу я.
Вот тебе моя любовь
Добрая, сердечная!


Рецензии