Россия - мощная и сильная держава

Россия - мощная и сильная держава,
Планета ей давно принадлежит.
Пусть иногда, вмешавшись не по праву,
Другие, те, предавшие себя, хотевшие рулить.

Но всё вернулось на круги своя, поверьте
И до победы окончательной чуть - чуть.
В небытие уходят те, пришедшие за смертью,
А нам пора от суматохи отдохнуть.

Отныне навсегда у нас отлично и прекрасно,
Все кризисы отправили в круиз.
Украденное всё вернулось. И навечно
Мы золотой эпохи дождались.


Рецензии