Годы летят

Годы летят,как в небе птицы,
годы летят,как капли водицы.
Что капают с крыши от дождя,
с моей жизнью вместе уходя.

Я понимаю,надо мне лететь,
не поломаться,не обгореть.
Только силы уходят,уже тяжело,
вперёд иду,всем смертям назло.

    2023


Рецензии