Варенька-Варюша

Встретил я девчонку
С длинною косой,
С добрыми,
Красивыми глазами.
Милая улыбка
Забрала покой,
Жизнь мою
Наполнив чудесами.
***
Имя на асфальте
Я твоё писал,
Называя ласково
Варюшей.
День и ночь о встрече
Без ума мечтал,
Оставляя слёзы
На подушке.
***
Припев:
Варенька, Варюша,
Я тебя люблю.
Ты меня послушай,
Я тебе не лгу.
Варенька, Варюша,
Добрая душа.
Прошепчу на ушко,
Как ты хороша.
***
Чувствами играя,
За собою вслед.
Ты меня манила
Нежным взглядом.
Без тебя, родная,
Счастья в жизни нет.
Быть хочу всегда
С тобою рядом.


Рецензии