Дочка

Ты перестала сниться по ночам,
И больше не приходишь мне в виденьях,
А я всё также верю в чудеса,
Мечтаю день за днём и жду с волнением.
Ищу среди прохожих добрый взгляд,
Волшебные и ласковые руки.
Пожалуй, сам во всём я виноват,
Что мы с тобою до сих пор в разлуке.
***
Припев:
Дочка, дочка, я скучаю очень.
Ты приснись сегодня мне во сне.
Дочка, дочка, для тебя все строчки
Вновь слагаю в звездной тишине.
***
Так хочется дарить своё тепло,
Любовь и радость каждую минуту.
Найду девчонку бедам всем назло.
О неудачах навсегда забуду.
Готов беречь чужую и свою,
Неважно мне, родная, не родная,
Ведь я тебя без памяти люблю,
Жаль имени прекрасного не знаю.


Рецензии