Хрустальный легион

Сервант "трещит" от хрусталя...
Зачем мы столько покупали?
Но знали точно, что не зря
Им плотно полки заставляли.

Перед гостями прихвастнуть,
На стол стаканы выставляя.
Пылинку лишнюю смахнуть,
Привычке лет не изменяя.

Извлечь из вазы тонкий звон,
Гордясь своим приобретеньем.
Стоит "хрустальный легион",
Грозя всеобщим обрушеньем.
 


Рецензии