Слёзы сентября

Заблудился серый дождь
В осенних красках,
Отражая в сонных лужах облака.
Верю, встретились с тобой
Мы не напрасно.
Золотой порой
Под слёзы сентября.
***
Припев:
Слёзы сентября,
Золотая осень.
Вместе ты и я
Под хмельным дождём.
Слёзы сентября
Боль мою уносят.
Лето без тебя
Было вечным сном.
***
Прикоснусь к твоим губам
Улыбкой страсти,
Окунувшись в мир
Таинственной мечты.
Никому я не отдам своё счастье.
Будем вместе навсегда
Лишь я и ты.


Рецензии